Selasa, 05 Mei 2009

dapet DOLLAR $ 3/jam ..mao..mao..mao?????

Klo ada yang bilang cari duit di internet GAMPANG dalam waktu beberapa jam dapat jutaan rupiah ...jangan percaya.....dimana-mana cari duit butuh niat dan ketekunan.diantara ratusan cara cari duit di internet ini salah satu yang membayar,walopun dikit $ tapi kalo dikumpulin dan kita niat INSYA ALLAH,hasil kita akan memuaskan,,
YAP ok.. bro,gak usah panjang lebar ini namanya.
CIAO.com
1. CIAO, apaan tuh?

CIAO merupakan situs yang bisa dibilang mau ngasih duit bagi member-membernya asalkan mau mengikuti apa yang diinginkan oleh CIAO. Seperti yang saya tulis di posting ini, sebenarnya untuk bisa mendapatkan bayaran di CIAO ini nggak sulit-sulit amat. Kalo masih bingung, ikuti saja langkah2nya di sini. Jadi, tidak akan saya bahas panjang lebar.

2. Daftar di CIAO gratis apa mbayar?

Ya gratis lah! Yang mbayar itu kalo kita pengen mempromosikan produk kita sendiri. Sedangkan saat ini kita kan cuman jadi member yang pengen dapet duit, bukan yang pengen jadi pengiklan. Jadi, 100% gratis..tis..tis.

3. Apakah CIAO terbukti membayar?

Jujur saja bro! Saya belum pernah mendapat bayaran dari CIAO. Tapi, udah banyak koq yang mendapat bayaran. Udah banyak rekan2 di forum adsense-id.com dan jisportal.com yang mendapat bayaran dari CIAO ini. Jadi kagak usah khawatir. Lagian pemilik CIAO ini adalah om Microsoft. Jadi, sudah tidak perlu diragukan lagi.

4. Bagaimana CIAO membayar?

Pake PayPal bro! Soalnya, hingga saat ini PayPal merupakan alat pembayaran online paling bagus. Hampir semua bisnis OL yang bertaraf Internasiaonal, menggunakan PayPal sebagai alat pembayaran. Kalao masih buingung masalah PayPal, baik itu cara ndaftarnya gimana, cara narik uangnya gimana, dll pokoknya yang berhubungan dengan PayPal, lihat aja keterangan lengkapnya di paypalindonesia.com

5. Bagaimana mendapat uang dari CIAO

Sebenarnya nggak sulit-sulit amat. Yang terpenting, kita mesti jadi member aktif di CIAO ini. Caranya, kita cukup menulis review tentang suatu produk yang disediain CIAO. Habis itu, kita nunggu biar review tersebut dibaca orang lain dan dikasih rating. Nah, semakin banyak raing yang kita terima, maka penghasilan kita semakin banyak pula. Di samping itu,kita juga dibayar untuk membaca review dari member lain. Paham kan?? Kalo belom paham, coba cek kembali postingan saya tentang CIAO.

6. Apakah kita bisa dapet duit banyak dengan ikut program CIAO

yang jelas saya nggak menjamin. Tapi, semakin kita tekun n serius di program ini, tentunya earning kita juga bakalan naik. Yang jelas, program CIAO ini bukan program cepet kaya. Semuanya butuh usaha dan ketekunan.

7. Oke deh bro! Sekarang saya udah sedikit paham tentang CIAO, trus gimana cara daftarnya?

halah! gitu aja koq masih ditanyain.
. Klik aja gambar dibawah ini:



. Trus isi data-datanya. Gampang kan? Kalo udah, nanti akan dapet imel aktivasi dari pihak CIAO. Klik aja linknya agar diakui sebagai member. kalo nggak diklik, nanti kagak bisa jadi aktif member.

NB:kalo kalian daftar jadi refferal saya,,saya akan bantu anda sampai mendapatkan 100$ pertama anda,,silahkan liat kanan atas blog ini anda akan mengetahui status saya ON line ato OPP.nah kalian bisa langsung kontak saya,biasanya saya online malam hari.ato kirim email ke jutawanbaru2009@gmail.com
perlu diingat saya akan cek dulu apakah anda jadi refferal saya apa tidak kalo iya.maka saya akan membantu anda.setelah anda bergabung jadi refferal saya silahkan kontak saya VIA YM ato email.

langkah2 nya

1. Login ke CIAO. Klik “member center” ada di bagian kanan atas.

2. Lihat di bagian atas halaman. Ada banyak tab (appliance, beauty, cameras, dst). Pilih aja salah satu. Itu merupakan jenis produk yang bakal kita review. Misalnya: Cell Phones. Jika sudah, pilih saja salah satu produknya. Saya ambil contoh Nokia 7610

3. Lanjut, setelah ini kita akan melihat halaman tentang NOKIA 7610. Pilih aja Write Review. Kalau kagak bisa bahasa Inggris seperti saya, cari aja artikel tentang produk ini yang pake bahasa Indonesia. Trus diterjemahin pake Google translate. Tenang aja, hasil reviewnya nanti kagak bakal diseleksi. Jadi, kalau salah gramarnya kagak usah khawatir. Tapi, biar bagaimanapun sebaiknya pake grammar yang bener.

4. Ada beberapa hal yang kudu dilengkapi saat kita mau nulis review

my product rating: klik aja bintangnya

review title: judul reviewnya. misal “nokia 7610″

review: isi reviewnya. Minimal 120 kata. lebih juga nggak apa2. tapi untuk mempersingkat waktu kagak usah panjang-panjang. Isi reviewnya bebas. Misalnya bercerita tentang spesifikasi produk itu, desainya gimana, fiturnya apa aja, dll.

advanteges&disadvatages: diisi kelebihan dan kekurangan produk itu. kalo kagak tahu, dikasih “no” atau tanda “-”

Would you recommend this to a friend?: pilih yes atau no

Confirmation: ini harus dicentang

Specific Criteria (ada di samping kanan): pilih aja sesuka kita.

5. Oke dah! Klik aja Publish review

Lanjut, ini baru tahap awalnya saja. Lalu, bagaimana biar dapet dollar dari CIAO ini!! Terusin aja bacanya! Di CIAO iniearning bukan tergantung banyak sedikitnya review yang kita tulis. Tapi, berikut ini sedikit gambarannya:

Membaca review member lain (dapat $0,03 - $0.05)

Memberi rating review member lain (dapat $0.03-$0.05)

Member lain memberi rating review kita (dapat $0.03-$0.05)

Invite friends dapat 50% pendapatan referral.

Sering - sering membuat review agar makin banyak rating.

Semakin sering membaca review review member lain memberi dan mendapat rating maka semakin banyak pendapatan kita.

Untuk melihat earning kita, login aja sekitar jam 2 atau setengah 3 siang. Karena eaning diupdate pada jam ini. Jadi, kalo kita bermainnya malam hari, maka earning baru nambah besok pagi jam 2 lebih.

Secara garis besar, begitulah cara bermain di CIAO. untuk selanjutnya, kita bisa menarik earning setelah mencapai$5. Bayaran dikirim via Paypal pada pertengahan bulan depannya. jadi, kalau ada yang belum punya Paypal, daftar dulu di PayPal.com. Untuk memasukkan data Paypal di CIAO, masuk aja ke “my ciao-setting-personal data-edit data paypal“.

Sampai di sini, kita sudah tahu gambaran bermain di ciao. Tapi, masih ada beberapa trik biar dapet earning lebih dari ciao ini. Ikuti saja langkah-langkah berikut, antara lain:

Sering-sering membaca review member lain. beri rating, misalkan “helpful” atau “very helpful”. Lihat aja di bagian bawah reviewnya. Kalao belum tahu cara mengetahui review dari member lain, silakan login->member center->pilih produk. Di bagian bawah produk ada review dari member2 lain. Pilih aja, lalu dibaca dan diberi rating.

Setelah memberi rating member lain, jangan lupa untuk mengeklik username penulisnya. Trus, lihat di samping kanan, ada tulisan “Add to my Friend”. Klik aja tulisan itu. Jangan lupa untuk menulis pesan kepada member tsb bahwa kita udah baca reviewnya dan memberi rating. Sehingga diharapkan dia juga mau membaca dan memberi rating review kita. Contoh peannya kayak gini: “I have read and given rate to your reviews. Please read and give rate to my reviews… Thanks”

sering-sering aja baca review dan add to my friend dari member-member lain
sekedar tip.cari member yang namanya hevy .anda cari di search.karena temannya banyak.

jangan lupa, cari refferal juga perlu
salam sukses semua.

Klo ada yang bilang cari duit di internet GAMPANG dalam waktu beberapa jam dapat jutaan rupiah ...jangan percaya.....dimana-mana cari duit butuh niat dan ketekunan.diantara ratusan cara cari duit di internet ini salah satu yang membayar,walopun dikit $ tapi kalo dikumpulin dan kita niat INSYA ALLAH,hasil kita akan memuaskan,,
YAP ok.. bro,gak usah panjang lebar ini namanya.
CIAO.com
1. CIAO, apaan tuh?

CIAO merupakan situs yang bisa dibilang mau ngasih duit bagi member-membernya asalkan mau mengikuti apa yang diinginkan oleh CIAO. Seperti yang saya tulis di posting ini, sebenarnya untuk bisa mendapatkan bayaran di CIAO ini nggak sulit-sulit amat. Kalo masih bingung, ikuti saja langkah2nya di sini. Jadi, tidak akan saya bahas panjang lebar.

2. Daftar di CIAO gratis apa mbayar?

Ya gratis lah! Yang mbayar itu kalo kita pengen mempromosikan produk kita sendiri. Sedangkan saat ini kita kan cuman jadi member yang pengen dapet duit, bukan yang pengen jadi pengiklan. Jadi, 100% gratis..tis..tis.

3. Apakah CIAO terbukti membayar?

Jujur saja bro! Saya belum pernah mendapat bayaran dari CIAO. Tapi, udah banyak koq yang mendapat bayaran. Udah banyak rekan2 di forum adsense-id.com dan jisportal.com yang mendapat bayaran dari CIAO ini. Jadi kagak usah khawatir. Lagian pemilik CIAO ini adalah om Microsoft. Jadi, sudah tidak perlu diragukan lagi.

4. Bagaimana CIAO membayar?

Pake PayPal bro! Soalnya, hingga saat ini PayPal merupakan alat pembayaran online paling bagus. Hampir semua bisnis OL yang bertaraf Internasiaonal, menggunakan PayPal sebagai alat pembayaran. Kalao masih buingung masalah PayPal, baik itu cara ndaftarnya gimana, cara narik uangnya gimana, dll pokoknya yang berhubungan dengan PayPal, lihat aja keterangan lengkapnya di paypalindonesia.com

5. Bagaimana mendapat uang dari CIAO

Sebenarnya nggak sulit-sulit amat. Yang terpenting, kita mesti jadi member aktif di CIAO ini. Caranya, kita cukup menulis review tentang suatu produk yang disediain CIAO. Habis itu, kita nunggu biar review tersebut dibaca orang lain dan dikasih rating. Nah, semakin banyak raing yang kita terima, maka penghasilan kita semakin banyak pula. Di samping itu,kita juga dibayar untuk membaca review dari member lain. Paham kan?? Kalo belom paham, coba cek kembali postingan saya tentang CIAO.

6. Apakah kita bisa dapet duit banyak dengan ikut program CIAO

yang jelas saya nggak menjamin. Tapi, semakin kita tekun n serius di program ini, tentunya earning kita juga bakalan naik. Yang jelas, program CIAO ini bukan program cepet kaya. Semuanya butuh usaha dan ketekunan.

7. Oke deh bro! Sekarang saya udah sedikit paham tentang CIAO, trus gimana cara daftarnya?

halah! gitu aja koq masih ditanyain.
. Klik aja gambar dibawah ini:



. Trus isi data-datanya. Gampang kan? Kalo udah, nanti akan dapet imel aktivasi dari pihak CIAO. Klik aja linknya agar diakui sebagai member. kalo nggak diklik, nanti kagak bisa jadi aktif member.

Cara Survey dan Dapet $ 50 dari AwSurvey.com : Bukan Scam

Awsurvey merupakan program yang di luncurkan sebagai tempat sebuah survey bagi usernya yang mendaftar tentang web atau blog. Web/blog yang di survey sendiri sudah mereka tentukan sendiri, yaitu web yang berada dalam satu network AclarnInc. Awsurvey akan memberikan imbalan terhadapap user yang memberikan surveynya sebesar $ 4 untuk 2 website dalam 1 kali form surveys.

Walau banyak yang mengatakan bahwa program ini hanyalah sebuah scam atau bohongan alias tidak membayar. Tetapi saya mengatakan ini Awsurveys benar membayar, karena sudah 2 kali saya melakukan Reedem Money dan 2 kali saya mendapatkan pembayaran masing-masing sebesar $ 50.

Lalu bagaimana cara melakukan survey

  1. Regitrasi (mendaftar) terlebih dahulu

  2. Klik pada Create New Account

  3. register-awsurvey
    Isikan data-data anda secara benar
    Username : Terserah anda
    Password (Must be 7-15 characters) : Password antar 7-15 Karakter
    First Name: Nama Depan
    Last Name: Nama Belakang(jika tidak ada kosongkan, atau isi sama dengan Nama Depan)
    Gender: male = pria, female = wanita.
    Age: Umur
    E-mail address: Alamat E-mail.
    Perhatikan gmbar, pada bagian paling bawah adalah IP anda.
  4. Setelah mendaftar kemudian silahkan login melalui menu Login

    Gunan User Name dan Password anda

  5. Setelah login, anda akan di minta untuk memberikan beberapa survey, seingat saya sih sekitar 4-6 survey
    survey-awsurvey

  6. Untuk memberikan Survey, klik pada A $4.00 Website Evaluation is Available, kemudian anda akan masuk pada bagian survey

  7. Kemudian Klik Start Survey Now
    start-survey

  8. Lalu klik pada Click Here for Website 1, dan akan terbuka browser pada new window yaitu web / blog yang akan anda survey. Perhatikan dan baca dengan seksama, kemudian kembali ke halaman survey anda. Berikan survey anda 2 - 3 kalimat tentang web atau blog yang anda lihat barusan. Lakukan hala sama untuk Click Here for Website 2. Berikanlah apa adanya.
    give-survey

  9. Kemudian Klik submit pada bagian paling bawah, maka
    Thank you , Your account has been credited $6.00 for completing this survey. dan klik Click Here to go Home and to see your New Balance.

  10. Dan sekarang Balance anda bertambah dari hasil survey. Lakukan hal yang sama untuk survey yang diberikan. Jadi dalam satu hari yang anda dapatkan adalah $ 6 + $ 4 x 5 = 26 $ dan terkadang ada survey bonus $ 1
    balanced-awsurvey

Masih tidak percaya, Daftar Awsurvey aja langsung?
Lihat e-mail dan sreenshoot hasil pembayaran saya.

Thanks......

Akhirnya A.W.Surveys (awsurveys.com) membayar bonus saya :) (Awsurveys NOT SCAM!)

Sebelumnya saya pernah mengulas pendapatan yang bisa anda peroleh melalui internet hanya dengan mengisi survey melalui situs awsurveys.com . Ya cukup dengan mengisi survey dan mereferensikan ke orang lain anda akan dibayar dollar.

Setelah saya angkat di blog ini referall yang masuk lumayan banyak kalau dihitung-hitung sudah mencapai $150 lebih. Sebenarnya beberapa minggu yang lalu saya sudah mereedem bonus saya sebesar $75, tapi saya tunggu-tunggu tidak masuk juga ke account paypal saya. Saya sangat kecewa. bahkan saya hampir terpengaruh dengan situs yang antipati terhadap awsurveys dan mencap awsurveys sebagai scam, yaitu situs www.awsurveyscam.com. Saya mulai berfikiran negatif jangan-jangan benar kalo awsurveys itu SCAM. Saya hampir membuat artikel bahwa Awsurveys itu SCAM dan menutup serta menghilangkan artikel dan banner di blog saya.

Beberapa hari yang lalau iseng saya cek pendapatan saya di Awsurveys dan ternyata hasilnya sudah mencapai $81. Iseng-iseng saya redeem $75. Saya hanya gambling dan sudah mengira tidak akan dibayar. Beberapa jam yang lalu saya cek email menggunakan komputer rumah dan alangkah senangnya saya ternyata ada pembayaran sebesar $50 ke account paypal saya. Saya kira itu pembayaran dari account ziddu saya yang juga sudah mencapai $50 dan belum di bayar, setelah saya cek ternyata pembayaran tersebut berasal dari Aclarn inc, perusahaan yang mebawahi Awsurveys. Dan alhamdulillah Awsurveys membayar bonus saya.

Perlu diketahui redeem $75 akan kita terima sebesar $50 dan dipotong biaya oleh paypal sebesar $2,25 jadi bersih yang kita terima $47,75. Lumayan.

Saya menganalisa mengapa reedeem pertama saya tidak dibayar karena mungkin, ketika saya mendaftar pertama kali, banyak teman kantor saya yang juga mendaftar melalui jaringan komputer yang sama di kantor, dan saya kira itu dicatat oleh pihak awsurveys sebagai sebuah pelanggaran terhadap TOS mereka.

Jadi jangan ragu lagi kepada anda yang akan mendaftar di awsurveys, Awsurveys akan membayar bonus anda. Mau mendaftar klik disini.

Anda tidak percaya, kalau internet saya di kantor sudah OL, akan saya sertakan screenshotnya :) Sekarang darurat… hee..hee, soalnya gak pakai blogdesk.

Image

UPDATED:

Sebagai catatan setelah mendapat bayaran dari reedem pertama, ketika saya redeem lagi AWSurveys belum membayar saya, padahal saya sudah mengajukan beberapa kali komplain. Saya juga tidak tahu penyebabnya.

Sebagai catatan ketika kiriman pertama dari AwSurveys, status paypal saya unverified artinya belum verifikasi. Sebagai tambahan juga status inverified masih bisa menerima bayaran tapi hanya bisa mengirim dana maksimal $100 akumulatif. artinya $100 tersebut bisa 5 kali ngirim @ $20 atau 1 kali $100.

Thanks.

Bagi yang belum punya account paypal silakan daftar gratis disini

Dapet Dollar Dari AWSurveys, Mudah !

AWSURVEYS.COM

Anda Sedang bingung mencari tambahan pendapatan di tengah naiknya harga semua kebutuhan? Berikut akan saya sebutkan salah satu alternatifnya.

Kita akan mencari uang tambahan dengan mengikuti sebuah program survey, dalam program ini kita diberi tugas yang bisa kita pilih untuk kita ambil ataupun tidak.
Tugas itu berupa mereview sebuah web site…

“Wah review web site ? Bisa nggak saya, kok sepertinya susah gitu ?”

Tenang ini bukan full review tapi hanya general review, anda cukup menuliskan di kolom review itu barang 2-3 kalimat saja.

Dan Yang jelas, GRATIS ! Kita Eja kembali , G-R-A-T-I-S ! :)

Contoh :

Thist site is fast loading, clear look and fresh. The porgram seems interesting just by looking at the home page only.

atau semisal susah di akses

Many people use linux and MAC OS on their PC, but this site couldn’t accesed from Linux. The Linux user will be disapointed

atau

very slow page loading. Also please add more information on the home page

And so..on
Mudah Bukan !
Berapa yang bisa di dapatkan ?
Ketika anda mendaftar anda akan langsung mendapat welcome survey di account anda senilai US$ 6.00 (6 Dollar), tapi harus survey dahulu.
Anda juga bisa mengikuti lucky draw dengan hadiah bulanan US$ 500.00 dengan mengikuti program ini jika anda beruntung, ada di salah satu survey.
Saya sendiri kurang dari 30 menit sudah bisa mengumpulkan US$ 27.00 dengan mengikuti survey yang disediakan yaitu mereview beberapa web site secara general.
Satu site dalam survey tahap awal ini senilai US$ 4.00/survey (masing-masing survey berisi 2 site)

Kok bisa survey saja di bayar ?
Menurut penyedia layanan survey ini bahwa perusahaan yang di survey telah menghasilkan jutaan bahkan milyaran dolar dari usaha mereka. Dan mereka juga ingin tahu opini
pasar mereka terhadap produk, atau web site mereka. Kalau mereka rela megeluarkan jutaan dollar mereka untuk iklan, maka mereka juga rela mengeluarkan dollar mereka
untuk mengetahui pendapat, opini atau apa yang di inginkan oleh pangsa pasar mereka sehingga mereka bisa lebih meningkatkannya lagi dengan mengetahui opini pangsa pasar mereka.!

Referral

Program ini juga menyediakan bonus bagi anda yang bisa mereferensikan rekan anda untuk bergabung, setiap satu orang rekan anda yang bergabung anda akan mendapatkan
US$ 1.25 . Jika anda bisa mereferensikan 10 orang saja per hari maka sehari anda bisa mendapatkan US$ 12.50 atau sekitar Rp. 115.000, 00 lumayan bukan !

Untuk membuktikan program referral ini membayar atau tidak kita akan buktikan bersama-sama dan anda bisa mendaftar melalui referral saya DI SINI ! (Klik). GRATIS !
Itung-itung sebagai tanda terima kasih atas info yang saya berikan sekaligus untuk membuktikan program ini membayar atau tidak ….

Insya Allah jika sudah terbukti membayar akan di update di blog ini agar kita tambah semangat lagi !

Cara Pembayaran dari Earning yang kita dapatkan dari program ini
Cara pembayaran program ini melalui 3 cara
1. US post, kita yang tinggal di Indonesia tidak pakai yang ini
2. AlertPay
3. Paypal

Anda bisa bikin alertpay atau paypal belakangan saja karena untuk mendaftar program ini tidak disyaratkan demikian, bisa anda bikin account paypal bila nanti sudah siap mengambil dollar anda dari AWSurveys.

Kalau saya pribadi lebih memilih pembayaran melalui Paypal karena saya sudah bikin juga account di Paypal .

Untuk yang belum punya account Paypal anda bisa mendaftar secara gratis DI SINI ! (Klik)
Saat Mendaftar , kalau anda belum berniat untuk memverified account paypal anda, skip saja step verifikasi Credit Card, and bisa melakukan di kemudian hari, yang penting punya account dahulu.

Tapi tunggu dulu mas saya lihat di google dengan keyword “AWSurveys scam “ kok sepertinya banyak yang bilang program ini SCAM (Tidak Membayar) yah ?

Anda benar saya pun sudah melihat ke google , Tapi coba juga anda masukkan keyword “AWSurveys Membayar” atau “AWSurveys not scam” atau “AWSurveys” Ternyata banyak juga testimoni bahwa mereka di bayar oleh AW Survey selain testimoni yang tidak di bayar.

Setelah saya pelajari kebanyakan testimoni bahwa AWSurvey adalah SCAM adalah karena adanya pelanggaran dari Term of Service (TOS) dari AWSurvey dimana ketika anda mendaftar anda sudah “agree” atau sudah setuju dengan TOS mereka, di antara TOS mereka adalah (Yang sedihnya banyak di antara orang Indonesia yang maunya duit instan dan suka mencurangi) :

  1. Tidak boleh mencurangi program referral
  • Sebagian orang penginnya segera dapet referral yang banyak, salah satunya dengan cara mencurangi referral. Bagaimana caranya ? Bisa saja misalnya anda bikin account di rumah dengan koneksi CDMA, habis itu anda pergi ke warnet dan pura-pura jadi orang lain dengan mendaftar ke referral anda sendiri, terus pindah lagi dan seterusnya. Percayalah yang seperti ini tentu sudah di antisipasi sama mereka dengan melihat pola, jadi kalau account anda di Ban karena ini jangan teriak-teriak kemana-mana
  • Referral di bawah anda melakukan kecurangan semisal fraud click atau referral anda mencurangi porgram referral mereka sendiri. Dalam hal ini anda akan di suspend juga kalau banyak refferal dari anda melakukan kecurangan (anda dianggap sekongkol melakukan kecurangan)
  • Termasuk di sini mungkin adalah kecurangan yang tidak kita sengaja, contohnya kita memakai koneksi internet yang di sharing dimana kita punya satu IP yang sama. Semisal di hotspot, RT-RW net, laboratorium sekolah dan lain-lain, anda bisa dianggap mendaftar melalui referral anda sendiri. Ingat 1 orang satu account, satu komputer satu account, satu IP hanya 1 account.

2. Tidak di perbolehkan memakai milist, forum, thread, iklan baris, spamming untuk promosi referral link anda

4. Ketika Mengisi Survey hendaknya yang actual dengan memperhatikan web site yang di survey, tentu mereka akan melakukan pengecekan terhadap review yang ngawur atau sama terus isinya. Mereka ngeluarin duit dan tentu mereka ndak mau menghamburkan duit sia-sia.
5. Login minimal 45 hari sekali agar account kita tidak otomatis tertutup

Ingat bahwa segala kecurangan suatu saat pasti akan ketahuan Juga ! Mereka Bukan Anak Kecil Yang bisa Di Bodoh-bodohin!

Sekarang untuk membuktikan AWSurvey Scam atau tidak seperti rumour di luar sana, mari kita daftar sama-sama ke program ini dan berlaku jujur sesuai dengan kesepakatan (TOS).
Jangan BERBUAT CURANG ! Yang NATURAL SAJA !

Bagi yang berniat mendaftar melaui referral saya DI SINI hendaknya berlaku jujur dan jangan MENGAKALI. Jika anda sudah berniat tidak benar, JANGAN MENDAFTAR melaui Referral saya
Silakan mencari program atau referral yang lain saja .

So Tunggu Apa lagi segera :
1. Daftar Segera untuk join AWSurveys DI SINI (Klik)
2. Bikin Account Paypal anda secara gratis DI SINI (Klik)

Anda bisa bikin alertpay atau paypal belakangan saja karena untuk mendaftar program ini tidak disyaratkan demikian, bisa anda bikin account paypal bila nanti sudah siap mengambil dollar anda dari AWSurveys.

Aya Manfaatkan kesempatan ini, toh nggak ada ruginya Kan mumpung pendaftarannya Gratis ! Tis ! Tanpa Biaya Sepeserpun !

Jika Earning Saya sudah bisa di Reedem dan bisa masuk ke account Paypal akan di update di Blog ini, Insya Allaah….
————————————————————————–
NB : Saya berbaik sangka bahwa akan ada komentar yang macam-macam di bawah postingan ini nantinya, tapi ndak papa kita coba buktikan dahulu.
Kalau memang sudah jujur pun masih tidak di bayar barulah saya setuju dikatakan kalau AWSurvey adalah scam :)

MANA PTC, PTR, PTS YANG JUJUR, ADA BUKTI DAN PTC YANG SCAM (PENIPU)

Berikut ini daftar daftar bisnis online dengan metode PTR, PTC, PTS (Surf) Baik secara manual maupun Automatic. Pelajari cara serta aturan-aturannya. Oke, satu hal lagi, saya ingatkan bahwa TIDAK SEMUA SITUS PTC JUJUR. Pada halaman ini, saya contohkan beberapa situs PTC yang 100% jujur (TrusT & Honest), mempunyai kredibilitas yang tinggi serta berniat mengembangkan bisnis bersama-sama dengan Anda (member) dan juga daftar situs-situs penyelenggara bisnis PTC, PTS, PTR yang MENIPU / BERBOHONG / SCAM, sehingga Anda bisa memilih yang terbaik diantara banyak tawaran yang belum tentu kebenarannya. Silahkan klik pada link serta banner-banner berikut ini, dan Anda akan mendapatkan pintu gerbang untuk memperoleh pasif income dengan internet yang belum pernah Anda jumpai sebelumnya.
Jika Ada masukan akan adanya situs baru yang merupakan kategori SCAM kita dapat berbagi bersama untuk kebaikan bersama. Daripada Anda sudah repot-repot mengikutinya, eh ternyata....


Beberapa Ciri-Ciri PTC yang Jujur:
  1. Mempunyai keterangan yang jelas dan masuk akal.
  2. Earn/pembayaran yang masuk akal, jika mencapai ukuran 1 dollar atau mungkin bahkan lebih untuk setiap membuka email misalnya, Anda patut waspada pada situs tersebut. Siapa tahu situs tersebut adalah salah satu daftar SCAM LIST yang ada pada halaman di bawah ini. Biasanya pembayaran untuk setiap email, click dan read berkisar dari hitungan cent saja, walaupun mungkin ada beberapa situs yang berani membayar mahal.
  3. Mempunyai link FORUM untuk berkomunikasi antar member ataupun member dengan pihak penyelenggara.
  4. Mempunyai link dan halaman payment proof (bukti pembayaran ke member yang telah meminta).
  5. Situs tersebut cukup interaktif, maksudnya dari hari ke hari kita bisa melihat perkembangan bahkan pihak penyelenggara sering mengadakan pemberitahuan tentang hal-hal tertentu (program tertentu dll).

DAFTAR SITUS YANG BISA DIPERCAYA DAN DIREKOMENDASIKAN

PersianPTC.com
Bukti / proof sudah banyak di situs ini. Merupakan situs dari perusahaan H.C. Group. Sudah dipercaya banyak member di seluruh duniakarena sejauh ini tidak ada komplian justru bukti-bukti pengiriman dollar yang mereka tampilkan di forumnya. Pembayaran menggunakan E-gold, Paypal dan Alertpay.
PersianPTC.com


AriaPTC.com

Aria, situs muda yang sangat menarik. Member masih sedikit, merupakan anak perusahaan dari H.C Group. Fasilitas periklanan sangat lengkap dari email, PTC, PTS(surf) Auto dan manual, Free Adv dll. payout 5$. Why don't u try if this site veri nice and prospective?!!!
AriaPTC.com


Donkeymails.com

Permintaan pembayaran yang bisa sangat kecil untuk E-Gold ( 0,1 $). Pembayaran bisa dengan E-Gold, Alertpay, Paypal, Altergold & Liberty. Permintaan pembayaran dapat diterima oleh donkey 14 hari setelah Anda menjadi member dan telah mengumpulkan sejumlah dolar 0,xxx. Ya, payout yang sangat kecil. Referal sampai kedalaman 5. Sangat bagus untuk diikuti. Ingin bermain game juga disediakan disini.
DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Sudah Payout: $0.16 , $0.4


Click For Shares
Earn : $1 per click
Payout : setelah 350 click iklan


www.worldwide-cash.net

Worlwide-cash, hampir mirip dengan Donkeymails.com. Situs ini memberikan Anda kesempatan bisnis PTC, PTR, PTS dengan minimal pembayaran 0.xxx $ untuk E-Gold. Jika Anda ingin berbagi dengan teman, maka kedalaman refferal hingga 5. Menggunakan metode pembayaran auto. Member masih sedikit sehingga Anda berkesempatan luas untuk mereferensi situs ini. Pengalaman yang sudah ada, dalam sehari, 40 email sudah masuk di inbox. Di situs ini, juga menyediakan free permainan (game). Coba kunjungi situs ini dan daftarkan segera.




Clixsense.com

Situs ini mengajak Anda untuk berbisnis iklan. Pada dasarnya hampir sama dengan yang lainnya, tetapi Clixsense mempunyai cara yang unik sekaligus menarik dalam teknik periklanan. Pembayaran / payout bisa 5 $. Disini juga disediakan game berhadiah. Rugi rasanya jika Anda melewatkan begitu saja tanpa mengunjungi bahkan mengikuti program ini. Klik Banner di bawah ini untuk mengunjungi situs Clixsense...!!



jillsclickcorner.com

Situs ini sudah terpercaya dan sudah lama berbisnis periklanan. Minimum payout untuk E-Gold hanya 0,1 dollar. Menurut pengalaman yang sudah berjalan, e-mail inbox selalu ada setiap hari, walaupun sudah Anda baca dan hapus setiap harinya. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar ke Situs Jills Click Corner.


Brightmails.com

Situs ini situs yang sangat baru. Member baru sekitar 300 an. Masih sangat berpeluang luas untuk affiliasi. Payout hanya 1 dollar. Interface sangat mudah dipakai dan dipahami. Untuk lengkapnya coba pelajari lebih lanjut pada banner di bawah ini.
brightmails.com

Clicksia.comPembayaran bisa menggunakan E-Gold atau Paypal. Minimum payout 2 $. Iklan cukup banyak di situs ini. Klik banner di bawah ini untuk mengikutinya.




SITUS DALAM UJI COBA
Situs-situs berikut dalam masa uji coba. Walaupun masih dalam uji coba, saya memilih kriteria yang ada bukti (terdapat payout, Forum dan juga bukti pembayaran/ payment proof). Saya sarankan Anda bergabung dengan situs-situs di bawah ini. Rata-rata pembayaran berkisar $1 hingga $5. Mari kita uji program-program ptc dibawah ini dan dapatkan kebebasan finansial dan investasi masa depan hanya dengan menggunakan media akses internet.



www.clickforabuck.com
Earn : $1-$5 per Click


www.1dollarptc.com
Earn : $1-$5 per Click


Exitcashflow.net
Earn : $1 per click



Mysteryptc.com
Earn : $1 per Click



Activeclickers.com
Earn : $1 per Click


www.kazariangpt.com
Earn : $1-$5 per Click


www.dollarclick.info
Earn : min $0,1 per Click




Anda belum mempunyai Account E-Gold ?

Syarat untuk berbisnis di internet diantaranya Anda harus mempunyai bank di internet. Salah satu bank yang bisa kita gunakan adalah E-Gold. Jika Anda belum mempunyai E-Gold bisa mendaftarkan disini dengan gratis.





SCAM LIST - DAFTAR SITUS PTC YANG MENIPU
Di bawah ini kami sertakan daftar situs - situs PTC yang masuk kategori Scam. diperoleh dari gptboycot dan squidoo. Silakan Anda cermati, mungkin Anda mengikuti salah satu darinya?!! Jika Anda sudah mengikutinya, patutlah untuk waspada, mungkin Anda tidak akan dibayar untuk aktifitas yang sudah Anda lakukan di situsnya.


1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails (not sustainable)
168paid.com (uronlinebiz)
1-dollar-mail.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com (Gptboycott)
2008mails.com (getpaidforum)
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com (Gptboycott)
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info (refer to update June 2)

5
5-dollar-mail.com (getpaidforum)
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com (uronlinebiz)
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com(uronlinebiz)
7centsolos.com
7thheavenptr.net (Gptboycott)

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com (not sustainable)
an-cash.com (not sustainable)
aaa-mails.com
activeptr.net (not sustainable)
ad5.biz (uronlinebiz)
ad-fortune.com
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com(uronlinebiz)
aglocomails.com (not sustainable)
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com (Gptboycott)
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com (watch list, gptboycott)
ans-advertising.com (uronlinebiz)
anycallmails.com (not sustainable)
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com (uronlinebiz)
Arabbux.com (PtcTalk)
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com (uronlinebiz)
asonewishes.com (uronlinebiz)
at-mails.com
atom-mails.com (not sustainable)
atomsmails.com (not sustainable)
auction-emails.com
awsurveys.com (read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
ban-mail.com (uronlinebiz)
banboocash.com (not sustainable)
bank-mails.com
bank-mails.net (not sustainable)
bearshare-mails.com (uronlinebiz)
beautymails.com (uronlinebiz)
beeptr.com (uronlinebiz)
beetrmails.com (not sustainable)
best-mails.com (getpaidforum)
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com (uronlinebiz)
bez-minimum.info (getpaidforum)
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com (uronlinebiz)
bigpaymail.com (Gptboycott)
billiondollarmails.com(uronlinebiz)
bluemaniacs.com (uronlinebiz)
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com (not sustainable)
Bobmail.com
boffopaidmail.com (Gptboycott)
Bonniemails.com
boratmails.com (uronlinebiz)
businessptr.com (uronlinebiz)
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com (Gptboycott)
bravevolitation.com
bugcash.com
buxer.org (read update 25 Jan 2008)
buxeuro.com
buxgalore.com (read update 8 Dec 2007)
buxone.com (read update April 10 2008)
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com(uronlinebiz)
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all (lots of non-payment complaints at their forum)
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com (uronlinebiz)
CassandrasClicks (Gptboycott)
cash-kitty.com
CashFiesta.com (Gptboycott)
cashnclicks.com
cashorigin.com (uronlinebiz)
cashpointclicks.com
cashread.com (Gptboycott)
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com (Gptboycott)
class-act-clicks.co
classical-mail.com (Gptboycott)
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com (uronlinebiz)
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com (uronlinebiz)
click-mails.com
click-wizard.net (read update 2 Dec 2007)
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net (read update 7 Dec 2007)
clickearnmoney.com
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz (uronlinebiz)
clickoly.com
clicks-4-cash.com (read update 21 Dec 2007)
clicktopsites.com (uronlinebiz)
clixy.net (read update 2 Dec 2007)
CloneBux.com (uronlinebiz)
cloudmails.com (uronlinebiz)
closet-clickers.com (uronlinebiz)
cloverclicks.net (read update 7 Dec 2007)
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info (read update 23 Dec 2007)
comeongain.com (getpaidforum)
compactmails.com
cookie-mails.com (uronlinebiz)
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com (uronlinebiz)
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com (uronlinebiz)
cream-mails.com

d
dallas-ptr.com (uronlinebiz)
danger-mails.com (uronlinebiz)
davemails.com (not sustainable)
DarkAngelMails (watch list, gptboycott)
daydayupemails.com
dayscash.com (uronlinebiz)
dayseeking.net (uronlinebiz)
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com (uronlinebiz)
delta-cash.com
devclix.com
DiamondBux.com (uronlinebiz)
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com (not sustainable)
dollar-factory.com (promotes a list of scam sites)
dollarsmaker.net
dollarslove.com (Gptboycott)
dollarsmaker.com (uronlinebiz)
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info (uronlinebiz)
donut-m.biz (uronlinebiz)
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com (Gptboycott)
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
d-biz.com (uronlinebiz)

e
e-mailptr.com (not sustainable)
eagleclicknet.com (uronlinebiz)
earn-emails.com
earn4read.com (not sustainable)
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com (uronlinebiz)
easyhits.org (read update 14 Dec 2007)
egoldclicks.net (read update 21 Dec 2007)
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
europtr (not sustainable)
everylooking.com (uronlinebiz)
eceryrich.com (uronlinebiz)
expert-mails.com
eyemails.com (uronlinebiz)

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com (Gptboycott)
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com (getpaidforum)
fellowequality.com (getpaidforum)
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com (not sustainable)
flashrich.com
flaviomails.be (uronlinebiz)
fly-field.com (not sustainable)
freeclickcash.net (read update 2 Dec 2007)
free-kingdom.com (not sustainable)
freemoneymails.net (uronlinebiz)
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com (uronlinebiz)
ft-mails.com (not sustainable)
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com (uronlinebiz)

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaid4clicks.com (uronlinebiz)
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidwatch.com
getor-mails.com
giga-cash.com
giga-mails.com (not sustainable)
goaio.com
godmail.info (uronlinebiz)
godmails.com (uronlinebiz)
gogoplease.cn (uronlinebiz)
goldencatch.com (uronlinebiz)
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com (uronlinebiz)
gowellup.com
gp2profits.com (read update 15 Dec 2007)
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com (getpaidforum)
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com (uronlinebiz)
highbidppc.com
HappyBizs.com (Gptboycott)
HKbux.com (read update March 30 2008)
holiday-mails.com (Gptboycott)
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com (PTCTalk) (update 20 Dec 2007)
ice-mails.net
ilikeemails.com
insaneptr.net (uronlinebiz)
inspiremarrow.com (not sustainable)
instant-dollars.com
instantads.org (uronlinebiz)
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com (not sustainable)
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz (uronlinebiz)
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com (uronlinebiz)
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com (uronlinebiz)

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com (Gptboycott)
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com (not sustainable)
MagiCash.com (uronlinebiz)
magic-mails.com (uronlinebiz)
magnetismail.com
MailBling.com (watch list, gptboycott)
mailero (not sustainable)
mails2earn.net
Make-free-money-online.info (MFMO) (read update 2 Dec 2007)
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com (Gptboycott)
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com (PtcTalk)
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com (uronlinebiz)
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
mybux.info (misleading, read update 5 Jan 2008)
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
newsptr.com (not sustainable)
niceptr.com
NickelsByEmail.com (Gptboycott)
NickOfTime-Email.com (watch list, gptboycott)
njgirl.biz (uronlinebiz)
no2allmails.com (uronlinebiz)
Nocs.Us (Gptboycott)
nokiamails.com (not sustainable)
number-emails.com
numenmail.com (Gptboycott)

o
oceansoflife.com (uronlinebiz)
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com (promotes a list of scam sites)
ok-mails.com (uronlinebiz)
ok-ptr.com (not sustainable)
ok-usd.com (not sustainable)
OkayEmail.com (Gptboycott)
onlygravy.com (uronlinebiz)
on-sunday.com (uronlinebiz)
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com (Gptboycott)

p
paidbux.com
PaidEmail.com (Gptboycott)
paidmail.ru
paidmailagency.com (not sustainable)
paidmailengine.com
paidstation.com (not sustainable)
paidworld.com
paidmail.ru (uronlinebiz)
papajuan.info
pay-to-mail.info (uronlinebiz)
payingcoins.com (getpaidforum)
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pcash.info (uronlinebiz)
phoenixcash.info
pig-mails.com (not sustainable)
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com (not sustainable)
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com (getpaidforum)
popomails.com
post4cash.com (uronlinebiz)
powerbux.org
power-mails.net (not sustainable)
powersmails.net (not sustainable)
premiermails.com (uronlinebiz)
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com (not sustainable)
probux.net (ptctalk)
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com (from getpaidforum)
ptcad.net
ptindex.com (misleading - read update Jan 1 2008)
Ptp8.com
ptr-enterprise.com (not sustainable)
ptr-enterprises.com (not sustainable)
ptrforce.com (not sustainable)
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com (not sustainable)
pumpkin-mails.com (not sustainable)
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com (not sustainable)
racingemails.com (not sustainable)
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net (not sustainable)
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us (uronlinebiz)
realmails.com
ReadRevenue.com (Gptboycott)
RichMails.com (Gptboycott)
rivermails.com
road-mails.com (not sustainable)
rock-mails.com
rolex-mails.com (not sustainable)
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz (not sustainable)
rushnsuccess.com (not sustainable)

s
saytheirmail.com (uronlinebiz)
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com (Gptboycott)
seekmails.com (getpaidforum)
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com (uronlinebiz)
shirecash.com (uronlinebiz)
silvanamails.com (Gptboycott)
silvanamails.net (Gptboycott)
siteclubemail.com
sky-mails.net (not sustainable)
sky-wolf.net
smile-email.com
smoothlinks.com
SnapDollars.com (uronlinebiz)
snowman-mails.com (uronlinebiz)
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com (uronlinebiz)
spaz-emails.com (getpaidforum)
Spedia.com (Gptboycott)
speed-mails.com
spicemails.com (uronlinebiz)
spiderchess.com (uronlinebiz)
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us (uronlinebiz)
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com (uronlinebiz)
super-mails.com (not sustainable)
super-program.com
superstarmail.com (not sustainable)
SurfJunky.com (Gptboycott)
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com (uronlinebiz)
sweet-mails.com (uronlinebiz)
symantec-mail.com (uronlinebiz)
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com (not sustainable)
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com (uronlinebiz)
TheBux.com (uronlinebiz)
thebux.helloweb.eu (not sustainable)
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com (not sustainable)
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com (Gptboycott)
tons-referrals.com
tradingptr.com (not sustainable)
trafficcool.com (uronlinebiz)
trafficinvader.com (uronlinebiz)
travelmails.com (uronlinebiz)
treasureclicks.info (pays to upgraded member only)
trustfulmail.com
trustmails.com (not sustainable)
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
usa-clicks.us (not sustainable)
usd-ad.com

v
vegas-mails.com (uronlinebiz)
velocityclicks.com (refer to update March 15)
verdiencredits.nl (not sustainable)
vice-ptr.com
viennamails.com (getpaidforum)
viper-clicks.com
virtualcardzone.com (read update 7 Jan 2008)
visionptr.com (uronlinebiz)

w
warm-mails.com (not sustainable)
wc-mails.com (getpaidforum)
weapon-earnings.info (uronlinebiz)
webbercash.com
well-email.com (uronlinebiz)
welovepay.com (not sustainable)
western-clicks.com (uronlinebiz)
western-mails.com (not sustainable)
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com (uronlinebiz)
woderemails.com (uronlinebiz)
wonderful-mails.com (not sustainable)
woo-mails.com
worldbux.info (uronlinebiz)
worldwidemails.com
workmails.com (not sustainable)
WowEarnings.com (Gptboycott)
wow-mails.com

X
xsc-mail.com (uronlinebiz)
xtremeptc.com (uronlinebiz)

y
y2e.info (read update 2 Dec 2007)
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com (gone)
zy-mails.com (uronlinebiz)

Kamis, 23 April 2009

INTRODUCTION to PTC (Paid to Click )

PTC merupakan kependekan dari Paid to Click yaitu sebuah program di internet dimana kita akan mendapatkan bayaran atau earning hanya dengan mengklik iklan yang disediakan oleh penyedia situs PTC. Bayaran bisa dalam dollar atau rupiah tergantung PTC mana yang kamu ikuti dan rata-rata nilai klik tiap situs PTC hampir sama. Untuk standar member PTC tidak dipungut biaya sama sekali a.k.a GRATIS a.ka FREE. Tapi kalo ada yang ingin menjadi member khusus dengan keuntungan bla..bla..bla ini baru bayar. Tapi kenapa mesti bayar kalo dari GRATIS aja udah lebih dari cukup, ya kalo ini sih tergantung masing-masing person aja deh.

Buat yang udah lama mengenal PTC pasti mengetahui kalo saat ini program-program PTC udah buanyaak banget yang bermunculan. Nha yang menjadi masalah adalah dari sekian banyaknya situs-situs PTC yang ada, manakah yang bener-bener akan membayar para membernya atau cuma bo'ongan doank (scam). Yaa kalo apes-apesnya dapet yang scam paling-paling cuma rugi waktu aja kan ini gratisan.

Berikut ini contoh PTC yang sudah saya ikuti dan Insya Alloh bener-bener membayar para membernya :

1. KLIK RUPIAH

Ini merupakan program PTC lokal. Masih cukup baru. Earning dalam Rupiah. Nilai per klik Rp. 100,- dan untuk refferal Rp. 50,- per click. Rata-rata iklan perhari 5-7 iklan untuk standart member. Minimal bisa menarik pembayaran setelah mencapai Rp. 50.000,-. Memiliki forum interaksi para member dan owner. Untuk info lebih lengkapnya mengenai premium atau member khusus bisa klik disini.

2. BUX.TO

Ini merupakan program PTC luar. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 10-14 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

3. BUX3

Ini juga PTC luar. Mirip sama bux.to. Per klik U$ 0.01 dan refferal U$ 0.01 per klik. Juga memakai AlertPay. Minimum payment U$ 10.00, yang membedakan dengan bux.to yaitu jumlah iklan perharinya. BUX3 jumlah iklan per hari yang disediakan 27-35 iklan per hari, WOW. Namun status real paymentnya agak meragukan tapi ya apa salahnya dicoba lagian gabayar ini. Info lengkap klik disini.

4. 10BUX

Ini merupakan program PTC luar. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 8-12 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

5. B-U-X


Ini merupakan program PTC luar mirip sekali dengan 10bux. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 8-12 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

Sebenarnya masih sangat banyak selain yang saya sebutkan diatas dan banyak juga yang benar-benar membayar.Tapi ya itu, meskipun gratis terkadang suka ga sempet buat klik-klik iklannya apalagi kalo semua PTC yang ada diikuti malah bingung sendiri saking banyaknya. Terlepas benar tidaknya dalam hal pembayaran, apa salahnya ikut mencoba. Yaa .. buat iseng-iseng kalo lg browsing bingung mo buka apa mending buka ginian sapa tau dapet bayaran beneran. Alhamdulillah. Buat siapa aja yang udah pernah ikutan PTC dan punya info-info lain mengenai PTC bisa dishare disini. Semoga bisa bermanfaat. Thx.

Template by : kendhin x-template.blogspot.com